"Wie sollte die sportliche 'Kinderstube' von Ballspielanfängern aussehen? Welcher Einstieg ermöglicht den Weg zu einer bewegungsreichen Kindheit und vielleicht auch für eine erfolgreiche Sportlerkarriere?"

Prof. Dr. Klaus Roth, Universität Heidelberg

Die Hamburger Ballschule bietet seit 2011 Antworten auf diese und andere Fragen zum Thema Bewegungserfahrungen und Sportspiele für Kinder.

*****************************************

Liebe Ballschulfreunde, einige Kurse konnten outdoor schon wieder starten. Ihr habt entsprechende Nachrichten bekommen. Die erste Woche lief toll, meldet euch an und kommt gern mit dazu.
 Bitte lest unser Hygienekonzept und besprecht es mit den Kindern. Die Details erklären die Trainer vor Ort
24.05.2020

*****************************************

Die Kursplätze für nach den Sommerferien sind ab Mo, 01.06.2020 10:00 Uhr hier buchbar. Viel Erfolg!

*****************************************

Wenn ihr mit den Kids daheim Programm machen wollt, schaut doch in Heidelberg und auch bei den Kollegen
von St. Pauli oder Alba Berlin rein!