Nachricht

Leider ist dieser Kurs ausgebucht. Sie können sich aber hier für die Warteliste registrieren.

Carl-Cohn-Str Sa 11:30 2 - 3J Mini-Ballschule

Beginn:
17. Aug 2019
Ende:
22. Jun 2020
Kurs-Nr.:
19_101
Preis:
105,00 EUR pro Halbjahr
Ort:
Für die Warteliste registrieren
Freie Plätze:
Trainer:

SAMSTAG 11:30 - 12:15

Der Kurs findet in der Schulturnhalle der Schule Carl-Cohn-Strasse am Stadtpark statt.
Die Halle ist auch über den Eingang Hindenburgstrasse aus zugänglich, dort finden sich auch Parkplätze.

In diesem Kurs üben und spielen die Eltern mit.
Die Kinder brauchen sich nicht von Mama oder Papa trenen und können trotzdem in der Gruppe mit den anderen Kindern interagieren und sich ausprobieren.

Während der Hamburger Schulferien gibt es keinen Zugang zur Halle, an den betreffenden Samstagen finden also keine Kurse statt.
Der voraussichtlich eingesetzte Trainer ist in der Buchung ersichtlich. Der Kurs richtet sich nach dem Lehrplan der Universität Heidelberg und ist trainerunabhängig.
Ein Wechsel aus organisatorischen Gründen kann vorkommen, wir versuchen aber natürlich unser Möglichstes, einen Kurs durchgängig zu besetzen.

Bitte Hallenschuhe und Wasser für die Trinkpause mitbringen. Viel Spaß beim Spielen und Üben mit dem Ball!

Für die Warteliste registrieren: Carl-Cohn-Str Sa 11:30 2 - 3J Mini-Ballschule

Der Kurs ist leider ausgebucht. Mit diesem Formular buchen Sie sich auf die Warteliste.
Falls die von Ihnen gewünschte Anzahl an Plätzen frei wird, werden wir Sie kontaktieren!

Ihr Kind

Kontodaten