Nachricht

Leider ist dieser Kurs ausgebucht. Sie können sich aber hier für die Warteliste registrieren.

Carl-Cohn-Str Sa 13:00 5 - 6J Ballschule ABC

Beginn:
21. Aug 2021
Ende:
2. Jul 2022
Kurs-Nr.:
21_203
Preis:
125,00 EUR pro Halbjahr
Ort:
Für die Warteliste registrieren
Freie Plätze:

SAMSTAG 13:00 - 13:45

Der Kurs findet in der Schulturnhalle der Schule Carl-Cohn-Strasse am Stadtpark statt.
Die Halle ist direkt über die Carl-Cohn-Strasse zugänglich, von dort aus braucht man nicht über das Schulgelände zu gehen.
Am Eingang Hindenburgstrasse finden sich Parkplätze, auch von hier sind es nur 40m zum Halleneingang.

In diesem Kurs trainieren und üben die Kinder ohne Eltern.
Begleitende Elternteile können z.B. im Stadtpark gegenüber flanieren, einen Kaffee trinken o.ä. und sich freuen, daß die Kinder selbständig in der Gruppe lernen und sich ohne Bedenken für eine Dreiviertelstunde von Mama oder Papa lösen können.

Während der Hamburger Schulferien gibt es keinen Zugang zur Halle, an den betreffenden Kurstagen finden also keine Kurse statt.

Bitte Hallenschuhe und Wasser für die Trinkpause mitbringen.
Viel Spaß beim Spielen und Üben mit dem Ball!

Für die Warteliste registrieren: Carl-Cohn-Str Sa 13:00 5 - 6J Ballschule ABC

Der Kurs ist leider ausgebucht. Mit diesem Formular buchen Sie sich auf die Warteliste.
Falls die von Ihnen gewünschte Anzahl an Plätzen frei wird, werden wir Sie kontaktieren!

Ihr Kind

Kontodaten