Nachricht

Leider ist dieser Kurs ausgebucht. Sie können sich aber hier für die Warteliste registrieren.

Brockdorffstr Di 15:00 Ballschul-ABC 1c, 1d und 1e

Beginn:
25. Aug 2020
Ende:
22. Jun 2021
Kurs-Nr.:
20_702
Preis:
70,00 EUR pro Halbjahr
Ort:
Für die Warteliste registrieren
Freie Plätze:
Trainer:

DIENSTAG 15:00 - 15:45

In den Ballschulkursen der Hamburger Ballschule werden Kinder als sportliche Allrounder gefördert.
Statt nur eine Sportart zu trainieren, können sich die Kids mit Hand, Fuß und Schläger, mit großen und mit kleinen Bällen und allein und im Team ausprobieren.
Nach dem erfolgreichen Konzept der Ballschule aus der Uni Heidelberg wird das sportliche Können, das taktische Denken und auch das Sozialverhalten in der Gruppe und im Team trainiert.
Mit den kleinen Kursgrößen ist ein intensives Spielen und Üben möglich.

Der Kurs findet in der Schulturnhalle der GS Brockdorffstr statt.
Teilnahme ausschließlich für Schüler und Schülerinnen der Klassen 1c, 1d und 1e der Schule.
Bei Anmeldung ist ein Platz bis Juli 2021 gesichert.

Bitte Turnschuhe und Wasser für die Trinkpause mitbringen.

Viel Spaß beim Spielen und Üben mit dem Ball!

Für die Warteliste registrieren: Brockdorffstr Di 15:00 Ballschul-ABC 1c, 1d und 1e

Der Kurs ist leider ausgebucht. Mit diesem Formular buchen Sie sich auf die Warteliste.
Falls die von Ihnen gewünschte Anzahl an Plätzen frei wird, werden wir Sie kontaktieren!

Ihr Kind

Kontodaten